а ты не такой, как все

А ты не такой, как все:
Ты что-то необычайное.
И что бы не говорили в не -
Я не уйду от отчаянья...

Ты для меня очень важное,
А не пустышка с голосом.
И как бы душа не ранила -
Жизнь без тебя несносная...

Я улыбаюсь, радуюсь
(Впервые за проживание).
Я для тебя исправилась:
Без вольности и желания...

Тобою дышу и мИлуюсь,
С тобою лечу без гордости.
И не принимая милости,
Впишу на странички повести...

Я не уйду до старости,
Подам пироги с малиною.
И вместе с тобой останемся
На креслах вблизи камина мы...

© Кошова М.М.
22.02.12.


Рецензии