Если завтра будет дождь...

Пародия на:
третий год?
http://www.stihi.ru/2013/01/18/9774
Лунная Незримая

Если завтра будет дождь –
посреди зимы.
Загадаю – ты уснёшь
под цветные сны.
Я, надеюсь, ты поспишь, хоть немного.
Этот дождь ведь повод лишь.
А, зима – так долго…
….
Качает провод
…третий год.
Целую любимый лоб.
Хоть – это не повод.
********************************

Пародия "Если завтра будет дождь..."

Если завтра будет дождь -
посреди зимы.
Загадаю – ты уснёшь
под цветные сны.
Ну, а если будет снег -
снова в феврале,
Я начну привычный бег,
на своей метле.
Зиму, знаю, ты проспишь,
как медведь в берлоге.
Я же снова свой бакшиш,
брошу тебе в ноги.
Спит мой милый губошлёп,
Нажрался рябины...
Эх, дала бы тебе в лоб,
не могу - любимый!


Рецензии
Ваша реца лушче моего стихО

Профессиональней я бы сказала)))

Но мысле-формы...души - как я говорю...нет)

Так чем вы лучше меня - профи???

Лунная Незримая   06.12.2022 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.