Мое небо над Аустерлицем

Я люблю тебя так, что впору молиться.
Ты мое невообразимое небо.
Небо над Аустерлицем.

И от осознания этого хочется застрелиться.
Или тебя застрелить. Нам хватит пули на двоих.
Моя близнец-самоубийца.

Все это слишком. Сродниться
с тобой мы успели в кратчайшие сроки.
Враз опустевшие тела и лица.


Рецензии