Ускорение?

Если будет ускорение,
То является подъём?
А сегодня, разорение,
В криминальности отъём?

Видно стало так удобно,
Слугам стало жить?
Что твориться, бесподобно,
Куда же это уложить?

Люди маяться, страдают,
Себе места не найдут?
А ЭТИ, огребают,
С нас, последнее метут?

Не желают ускоряться,
Лишь откаты собирать?
И над народом издеваться,
Страну родную разорять?

И  это, разве служба,
Себя так представлять?
Коль забылась дружба,
Народы стали разорять?


Рецензии