ver. 24. 11

Ночь-полночь - нестрашно это...
Я купила два билета -
В никуда из ниоткуда.
Поезд тронулся - жду чуда...

Я одна в пустом вагоне,
А Тебя со мною нет,
Ты остался на перроне -
У киоска, средь газет.

Так любовь проходит, видно,
Странно - даже не обидно,
Что сейчас Ты не со мной,
Что Твой путь - совсем другой.

22.02.2013


Рецензии