Не тронь меня!

Не тронь меня, чтобы тронуть.
Ведь тронул, затронуло вдруг.
И наш корабль, конечно, утонет,
И, конечно, не будешь ты друг.
Не тронь меня более, слышишь!
Не нужно, ведь нужен сейчас.
Я спокойно гуляю по крышам,
Хотя ночь и уже первый час.
Не тронь меня, руки на стены.
Здесь измены быть не должно.
Здесь у нас взорвутся все вены,
Ведь мы врем - мы орем:"Все равно!"
Не тронь меня! Губы зажаты,
Но целуй -добивай, доведи!
Мы слишком порою предвзяты.
Не бросай, прикоснись, обними!
И в любви со мною покайся,
И на зов мой в ночи - обернись.
Это я, вся твоя. Не пугайся. . .
Ты с ума меня свел, так смирись! . .


Рецензии