Сигарета

Одурманен я ночью безлюдной, заворожен ее тишиной,
 Я бреду дорогою скудной, ведь для вас теперь я изгой.
 Сигарета лицо освещает, плавя красный свой уголек,
 Сегодня я что-то теряю, мне нашептал ветерок.
 Мои ноги, шаг за шагом, ведут меня в пустоту,
 Я иду под белым флагом, с ненавистью… к алтарю.
 Все без сил, надоело очень. Рефлексы перестали быть.
 И мозги потеряли вязкость, я способен себя лишь любить.
 На земле, я обрывком памяти, развалюсь и закрою глаза,
 Ночь глаза мои нежно ранит, звездочками в небесах.
 Смысл жизни утерян в минутах, я спрятал его и забыл,
 Без него только серые будни.
 Потухла…...Новую закурил.


Рецензии