ДорогА дорОга

ДорогА дорОга длиною в жизнь,
Только крепче ты за неё держись...
Тот, кто настойчив и смел - выживает.

ДорогА дорОга длиною в жизнь,
Отличай сны, тайны и миражи:
Вечным ничто, никогда не бывает.

2007


Рецензии