Не перенесу разлуки с тобой..

В парке  ждет нас  одинокая скамья,
Осень,но веет ароматом весны,
Нашей любви небо судья,
Вместе навеке я и ты..

Дождь польет совсем внезапно,
И в не погоду нам быть не сложно,
Нас накроет аккуратно,
Листья осеннего,желтого клена.

Ветер листья сдувает с ветви,
Мы с тобою уже промокли,
Дождик конечно очень меткий,
Но не учел он,что любовь - мой зонтик.

Пусть самым страшным будет это,
Ты просто не отпускай мою руку,
"Я все перенесу" вот мое-кредо,
Только не с тобой- разлуку..


Рецензии