Жизнь - это пазлы
Неудачи и везения.
Наша жизнь - это пазлы,
Так сложна и так опасна.
Тысячи деталей, а картина одна.
Суть её совсем не видна.
Создай свое будущее,собери скорей,
Будь же ради себя смелей.
Схожие моменты собираешь,
Какие-то детали упускаешь.
Мечтаешь об идеальной жизни,
Но не торопись, не спеши...
Не успеешь ты свободой мысли насладиться,
Как будешь вынужден остановиться.
Предоставь свою жизнь судьбе...
Она лучше знает, что нужно тебе.
Свидетельство о публикации №113022212114
немалую толику терпения и не много тренировок - и скоро это место заиграет новыми красками!
;)
Ольга Леденцова 23.02.2013 00:27 Заявить о нарушении