Ненавижу

Ненавижу любовь.
Ненавижу мечтать.
Ненавижу хотеть.
Ненавижу летать.

Потому что не взаимно,
Ненавижу по утрам целовать.
Потому что лишь только тактильно,
Всем выходам из чувств моих всегда существовать.

Ненавижу слова.
От них ломается голос и хочется курить,
От них так мокро и безнадежно болит голова.
Потому что ненадо любить.

Потому что ненадо мечтать.
Потому что ненадо хотеть.
Мы можем лишь улетать,
Но нам не суждено улететь..


Рецензии