Мужчинам с Праздником 23 февраля
Как еще от души вас назвать?!
Целый год не работали- думали:
Что еще вам сейчас пожелать?
Чтоб работа вас с ног не свалила,
А компания наша цвела.
И гремела не только с экранов-
Имя Лучшей гордо несла!
Чтоб ценили вас и уважали,
Ощутимо за вклад поощряли,
И зарплата росла и росла-
Чтобы доллар затмила она.
Ну а дома- тепло и уют:
Вы уверены- здесь вас поймут.
Чтоб с порога на вас не кричали,
Нежно ,ласково обнимали.
Дружбы верной!
Любви без оглядки!
Чтоб здоровье было в порядке.
Только теплых и солнечных дней.
Добрых встреч, без расставаний.
Исполнения Ваших желаний.
Свидетельство о публикации №113022212033