Счастье, где ты?
Чёрное деревню звать,
но я в Крым переселился,
чтобы счастье отыскать.
Город Керчь радушно принял,
да по строгости спросил,
чтобы вновь пришедший выжил
и закалку получил.
Закалил он крепко душу
и характеру придал крепость стали,
чтоб не рухнул
вновь построенный причал.
Много женщин приплывало
в мою бухту отдыхать,
и я вдруг однажды понял,
где мне счастье отыскать.
Всё в самом себе носил я,
счастье в нас, оно внутри,
так что, друг, смелей в себя ты,
в душу глубже загляни!
Свидетельство о публикации №113022212032