Ведь ты не виновата

Ты никогда не напишешь мне сама:
"Я люблю".
Пока я с тобой, все время будешь ты одна..

Ты всегда будешь для меня всем,
А я никто, я
самый безнадежнейший богем.

Ты самая лучшая мечта,
А я просто пьянь,
обломок времени бессмысленный, и та,

Что все стихи осветит толикой добра
Всегда будешь ты.
Я лишь боюсь узнать, что мне пора

Тебя простить,

Ведь ты не виновата..


Рецензии