На задворках лета
Когда любви огонь случайно нас настиг,
И среди звезд, в ночной тиши,
Над спящим городом летали две души.
Припев.
Но остались где-то, на задворках лета,
Все мои надежды, все мои мечты…
Где бегу влюбленный, по траве зеленой,
Я навстречу счастью, а со мною ты.
Мечты и явь смешались вдруг,
Мы разорвать с тобой пытались этот круг,
Один лишь шаг, но я и ты
Остановились в полушаге от мечты.
Припев.
И остались где-то, на задворках лета,
Все мои надежды, все мои мечты…
Где бегу влюбленный, по траве зеленой,
Я навстречу счастью, а со мною ты.
Проходят дни, бегут года,
Но этот день со мной остался навсегда –
Шальной закат, пустынный пляж,
И вдалеке, старинный город, как мираж…
Припев.
Но остались где-то, на задворках лета,
Все мои надежды, все мои мечты…
Где бегу влюбленный, по траве зеленой,
Я навстречу счастью, а со мною ты.
21.02.2013
Свидетельство о публикации №113022212021