Ворона и лисица

А я люблю Вас, я люблю Вас.
Такая липкая тоска,
Как будто выпал сыр из клюва
И больше нет того куска.
А я люблю Вас больше сыра,
Я не рискну разинуть рот,
Хоть я давно из басен вырос
(А может быть, наоборот).
Я не тщеславная ворона,
Я проиграл Вас не лисе.
Нет, против нас отнюдь не гонор,
А против нас буквально все.
Аж сводит зубы от моралей:
Моя любовь — моя вина.
И сводит сердце от печали,
А уж она-то мне верна...


Рецензии