Почему же так больно любить?

Снег - это моя погода.
Любимая? Нет. Но внутри
Снег уже сыплет полгода.
Замерзшие очи, смотри!

Продрогшие руки застыли,
В руках сигарета потухла,
Стихи крыты все снежной пылью,
Лишь лед остался от гордости духа.

Онемевшая мимика плача.
даже слезы простыли, им холодно.
В груди только теплится: вот незадача,
Остальное мертвО уже подавно.

Лишь что то в груди растопить пытается
Застывший в горле (смерзшемся вопросительный) крик и разбить.
Лед в горле тает и крик зажигается:
Почему же так больно любить?


Рецензии