Зависимость

           Иной зависим, изначально.
           Его я видел, источал он

           свой наглый запах непристойный,
           а на глазах монеты, что ли?

           Не зря дно илом затянуло,
           изрядно пил и утонул он

           в печальных реках алкоголя.
           Нет человека - нет и боли!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.