Прощай...

Прощай прощай моя любовь,
Я прошепчу скрывая слезы,
С тобой не встретимся уж вновь,
Не разразятся больше грозы!

Не будет ссор и примирений,
И жарких споров ни о чем,
Не будет встретиться стремлений,
Желания побыть вдвоем!

Прощай прощай моя любовь,
И не жалей о том, что было,
Воспоминаниям позволь,
Тепло вернуть твое любимый!


Рецензии