Нет неба милее

чай сигареты,
горло осипшее,
в глазах пересветы.
чуть чуть умереть
по крышам и гордо убрать все лишнее.

в полет.
туда где рассветы,
закаты и лето.
в голову кружится, вроде дает,
Все, кажется, в краски одето.

внизу все забыто,
лишь в небо, лишь в вечность.
ножом перекрыто,
Растаяла нежность.
нет взглядам назад,
вперед и смелее
ногой наугад
по крышам аллее.


Рецензии