на юг!

на юг!
на юг!
летим скорей на юг!
наш даль-
ний друг
побьёт всех наших скук.
кто про-
гадал
не знает, что вчера
наш юг
не спал
до самого утра.
теперь
молчит.
мигает нам теплом.
и соль,
и миг
зовёт нас на паром.
не ог-
лянись
отбрось все мысли прочь!
наш юг
кричит,
раскладывая ночь.


Рецензии