Не твой путь

Сигареты. Горло жжет.
Очень больно курить.
Глаза мозолит лампы бессмысленный свет.
Наверное, надо бросить пить.
Зачем? Не знаю. Забыл.
Ничего.
Не осталось больше
Чего то. Спросить?
У кого? Ответ у тебя, внутри.
Ты только вокруг
Смотри
Зачем? Лампы,
бессмысленный свет
Горло жжет. Больно курить.
Вообще больно. Больно
Дышать.
Наверное, нужно больше спать.
А смысл? Вопрос изучен
Наизусть.
Ответ? Во мне. Не ищу?
Ну и пусть..
Я знал, чего мне нужно,
Что за путь,
Но жизнь усердно колет в вены мне ответ:
Забудь.
Умри.
Не будь.
Замри.
И больше не смотри
Вокруг.
Вся эта любовь и жизнь
Это не твой путь.


Рецензии