Конец останется в блокноте

Растают снега февраля,
Расцветет серой краской асфальт.
Глаза твои, сладостью шоколад-миндаля
Будут играть с весенними бликами вальс.

Наш диалог так и останется,
наизусть..
Наш диалог так и останется,
там где есть.., я пас.
Он так и останется с февраля пуст,
Он так и останется цвета глаз

Любимых, отрекающихся,
твоих,
Таких потрясных и ко мне немых.


Рецензии
*О* это потрясающе,друг мой))
особенно последние строчки красивые
от души стихи)

Мери Ментос   25.04.2013 17:29     Заявить о нарушении