Когда я захотел тебя оберегать

Просто внутри
Этот взгляд
Иногда синий лед
Иногда серой пылью асфальта распят
Иногда шоколад
Мои эмоции настолько выбивались резонансом проникновения
Что разбивались невпопад
Твоим уруру
Я просто расстаял
В тот первый в с
Когда ты по милому так: Алекс
Садись, не стесняйся, держи табак.
Прости, но я так здесь замаялась
И мы оба замялись
Потому что я единственный
Понял
Как


Рецензии