Расставанье

Бледнеет ночь,
Твои глаза пылают глубиной.
Для меня уж нет дождей и вьюг
С тех пор,
Как нет тебя со мной.
Зеленые глаза твои - мираж,
Воспоминанье
Но под одинокой, серебряной луной
Вновь
Сдавило мне дыханье.
Ведь с каждой светлою весной
Гладиолусов благоуханье
Будет тебе подарено не мной.
                Расставание


Рецензии