что под левую грудь

Возле сердца, немного левее,
что под левую грудь, ты зеркален.
Я сегодня казалась умнее?
А ты, солнце, всегда уникален.

Ты так метко не замечаешь,
как тебя я любила посмертно.
Ты- животное. Боль причиняешь.
Ну а я, как дура, люблю. Безответно.

Утони ты в моих глазах,
Утони! Но вернись под утро.
И в душе, голосах, волосах,
я душу тебя, но ты жив. Как будто.

Задохнись ты в своем "люблю".
Задохнись! Но меня не бросай.
Я сама ведь тебя и убью,
от меня не уйдешь. Улетай.

Возле сердца, немного левее,
что под левую грудь, ты зеркален.
Я сегодня казалась умнее?
А ты, солнце, всегда уникален.

Догори, как огонь двух сердец,
что любили. А после... Что после?
А потом вдруг всему и конец.
А я здесь. Навсегда. Я возле.

Возле сердца, немного левее,
что под левую грудь, ты зеркален.
Я сегодня казалась умнее?
А ты, солнце, всегда уникален.


Рецензии