Скучаю по твоим котяткам

Я умираю тут в пустой квартире
Без твоих мой котенок
Без твоих нежных кофе спросонок
Я осколок прошлого песчинкой на дне мира
Взрываюсь, читая сообщения из разных далеких городов
И ни одного от моей любимой тебя
У меня еще не было
ни
одного
такого
скучающего
февраля


Рецензии