Вру - был только я

Я себя чаем перекачал
Я еще никогда так долго не молчал
И этот дождь меня совсем отчаял
Вру - не он.

Я бы сейчас бил стены и кричал
Я навсегда убил и стер спокойствия причалы
Устали от соленых слез глаза ночами
Ляг просто и умри.

Я не могу ни есть ни спать все мысли о тебе
Насчет морей тогда мы прогадались
Где толк в весне
Где смысл и жизнь, в какой весне
Если мы так до нее и не продержались
Я буду жить в осколках диалогов декабря, я буду жить во сне
Я буду жить,
Где мы с тобой навек счастливые остались..

Вру - ...


Рецензии
Интересный стиш,
Да вот только читать больно...
Не вру...
Читаю...Не могу
Дышать спокойно...

Слепой Дождь   25.02.2013 13:14     Заявить о нарушении