Волки след узнают от порога..

Что же бритвы сегодня так Остры
И по краю, до самой души
Болью режут родные и сестры
Как на шАбаш разводят костры

И далеких любить не умеют
Ненавидеть лишь можно предел
Где упавших давно не жалеют
И лукавый на храмах задел

Метит купол и злато к рукам
Кто отрекся от сей суеты
Служит чёрную мессу богам
Ризу сделав парчой темноты

Ну а светлому боль и дорога
Отреченье от имени Я
Волки след узнают от порога
По крестовому духу вранья

И к рассвету уже не дойти
Не услышать в садах соловья
Вера тает на Млечном пути
К речке травят, где крест-полынья…..


Рецензии