В снах

От серых глаз его опять
Сошла с ума, и нет спасенья.
Мне остаётся только ждать
Когда же ночь подарит сновиденья.

И сменит день подруга-ночь,
И я увижу его снова
Пускай во сне, но я не прочь
Любить, без всякого закона.

Ведь там во сне он рядом,нам все можно.
Целую его руки, не стыдясь.
И то, что наяву казалось невозможным
Он гладит мои волосы, совсем не торопясь.

В присутствии его я задыхаюсь
Звериные глаза так смотрят на меня.
Я каждый миг, то умираю, то рождаюсь
Когда скользит по мне его рука.

Запоминаю каждый взмах его ресниц,
О Боже, волосы его так смело вьются.
Я лишь одна, из тысячи поклонниц,
Только б от сна сейчас мне не очнуться.

На утро мама спросит, что с тобою?
И почему глаза твои в слезах?
Но как ответить ей, что стала я рабою
Что я бываю счастлива лишь в снах.


Рецензии