не спасет нажатие на delete...

Я потихоньку забываю,каким Ты был, в моем маленьком мире из хрусталя.
Уходя, ты /не/ случайно его разбил.Раскололась меж нами,ушла из под ног земля.

Кто-то сорвался в пропасть,кто-то умчался вдаль.Тут хоть снимай кино-сюжет уж давно готов...
В наши души прокрался опять февраль,нам не выбраться к счастью из-за снегов.

И плевать,что весна через пару дней.Мне от этого,знаешь ли,не тепло.
Я ведь знаю,что рядом теперь Ты-с ней. Представляю,как ей с этим-то повезло.

Я по тихому забываю.../Боже,кому я вру?/ Здесь уже не спасет нажатие на /delete/
Без тебя может выживу.Не исключаю вариант /умру/.Без тебя,ты ведь знаешь,внутри болит.


Рецензии