***

Эх, поля вы мои далёкие,
Уходящие за горизонт!
Эх, берёзки мои одинокие,
Уплывающие за поворот!

Вы найдёте мне милого, чтобы
Краше был он был родной стороны?
Нет…Не появился с утробы
Тот, кто был бы любимей земли!

Тот, кто краше был бы простора,
Эха русского, русских берёз.
Эх, Россия! Люблю тебя, словно
Миллионы девичьих грёз.


Рецензии
Поздравляю!!!
С праздником тебя, Вера!

Александр Малеев   09.03.2013 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо)

Вера Осипова 3   25.03.2013 07:23   Заявить о нарушении