не то
Опутывает каждый вздох.
И не глядя проходишь мимо,
Понимаешь, опять не тот.
В каждой строчке и в каждой книге
Нет спасенья, а только упрек,
И все кажется вдруг бессильным,
И опять, опять все не то.
Кажется, больше не будет мгновений,
Когда счастье уносит вдох,
Кажется, так теперь навеки,
Все не те, все не то. Не то.
Свидетельство о публикации №113022211803
Руслан Росс 22.03.2013 21:18 Заявить о нарушении