Заглянем в будущее

Нас убеждают,что добро
Пассивно перед тем,что зло.
Как зло напористо,известно.
Добро простительно и честно.
Оно прощает злу грехи.
В ответ от зла,только хи-хи.
Но сколько бы ни длилось зло,
А все же победит добро.
Победою добра над злом,
Мы в "Золотой век" перейдем!
   Дата сочин.22.02.13г


Рецензии