Стадо

Тихо-мирно    пасётся    стадо,
Без    отбора    и    без    отстрела.
Стаду    большего    и    не    надо    -
Овцы    сыты    и    волки    целы.

Вот    и    ходят    они    по    кругу,
Попирая    свои    законы,
С    грязью    смешивая    друг    друга.
Каждой    стае    свои    загоны.

Стадом    выжить    намного    проще.
Волчья    стая    -    одно    и    то    же.
И    никто    здесь    на    жизнь    не    ропщет,
А    хотелось    бы    лучше    всё    же...


Рецензии