Я затерялась...
Жила, надеясь, даже веря,
Что счастья чуткая душа
Стоит и ждёт меня за дверью.
Вот я открою и войду,
И окунусь в потоки света...
Но, нет - я спутала планеты,
И счастье вряд ли здесь найду
.
Я затерялась в серой мгле,
Я заблудилась, я устала,
И очутилась на земле,
Где много зла, а счастья мало.
Ни надышаться, ни вздохнуть,
Ни засмеяться, ни заплакать...
А рядом только грязь и слякоть,
В которой можно утонуть...
Свидетельство о публикации №113022211766
Где много зла, а счастья мало." - !!!
Иванова Женя 22.02.2013 23:42 Заявить о нарушении
Спасибо за коммент, Женя.
Любовь Вакуленко 22.02.2013 23:57 Заявить о нарушении