Я тебе распишу запястья...

Я тебе распишу запястья
Нежно кисточкой прикоснувшись
Я тебе распишу на счастье
Пред тобой на коленях согнувшись
Я с тобой хоть в метель хоть в пекло
Только ты для меня услада
А узор пробежал по коже
Что ж еще нам для счастья надо?
Незатейливо тронул струны
Ты смотрел на меня с укором
Я казалась тебе столь юной
Камнем детства творенным узором
Тонких рук синева немая
Нагота в глазах не прикрыта
Я еще для тебя живая
И тобой еще не испита...


Рецензии