Мир омыт не дождем а слезами...

Посмотри на мир моими глазами,
Ты увидешь,что свет это тьма.
Мир омыт не дождем,а слезами,
Мир не мир,а большая тюрьма.


Посмотри ты видишь в речке камни,
На берегу согнулись уставшие ивы ,
А камни появились не сами,
Они как и мы чуток сиротливы.


А море с капельки собралось,
Ты мне сейчас не веришь?
Надеешься на пустое- авось,
И вновь ты ложь на душу меришь.


Оно заметно маловато,
Ведь душа твоя велика.
Для тебя ведь слова это свято,
А слов таких река.


Ты веришь,что есть золотая рыбка,
Не видя,что пред тобою- кит,
И вновь на лице детская улыбка,
А бдительнось крепко спит...


Ты веришь,что люди все счастливы,
Не видя их актерского мастерства.
И розы на берегу красивы.
Но их красота искуственна-мертва.


Посмотри на мир моими глазами,
Я знаю по телу пробежит дрожь,
А я умею смотреть на него часами,
Ведь все же стучит по крышам не дождь...


Рецензии
Очень интересное стихо,довольно глубоко и психологично написано.С уважением Эл...

Безумное Безумие   10.03.2013 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за Вашу тонкую душу поэта,ведь не каждый может разгледеть смысл. . .Творческих Вам успехов.С уважением Гозал.

Гозал Рустамова   10.03.2013 14:54   Заявить о нарушении