Влюблённость

Ты не оставил мне ни строчки
Лишь сердце чем-то смущено,
Не влюблена, я знаю точно
И не влюбляюсь я давно…

Но что в душе моей затронул?
Зачем волнение привнёс?
Зачем манишь знакомым троном
Надежд, отчаянья и грёз?
 
Теперь мне чудится повсюду
Твоё мне чуждое лицо
Но я всё знаю и не буду
Венчаться терновым венцом..

Не полюблю. Того не стоит,
Ведь в сердце пепел и зола,
Но что-то ноет-ноет-ноет
И жажду вас, как жаждут зла…


Рецензии
Очень близко нынешнему моему состоянию..Затронуло. Спасибо

Елена Мангушева   22.02.2013 23:26     Заявить о нарушении
А вам спасибо за отзыв, Елена)
Удачного вам чувства)

Мария Лузенина   03.03.2013 19:45   Заявить о нарушении