Любимый солдат

Любимый муж,сын,брат и просто воин.
Любви,доверия и славы ты достоин.
Сберёг и бережёшь, страну во все ты времена.
Пока ты на посту,спокойно спит страна.
И в снег и в дождь стоишь ты на посту,
Ты защищаешь жизнь,любовь и красоту.
Коль на страну беда,то ты всегда в строю.
И защищаешь нас,забыв про жизнь свою.
Мы молим Бога,чтоб ты был всегда живой.
Наша молитва,вера,преданность с тобой.
Живи солдат,будь крепок и силён в бою.
Господь пусть сохранит тебя за то,что ты в строю.
               
       Всех мужчин с праздником!Здоровья и счастья вам, наши защитники!


Рецензии