миниотель невская классика
женский вокал и британский акцент;
ты пересказываешь интимную хронику
словно я доктор, а ты пациент.
Сидя вдвоем в неуютном кресле,
в комнате полной безвкусных картин,
не понимая что делать, если
отпустит принятый амфетамин.
В химическом приступе откровенности,
копаясь в старых воспоминаниях,
не потерявших с годами ценности,
играем в шарады на выбывание.
Сидя вдвоем в неуютном кресле,
жадно глотая несладкий чай,
в этом нелепом и странном месте
оказавшиеся невзначай.
Свидетельство о публикации №113022211670