Утренняя зарядка
Счастливы на ТНТ, значит счастливы Вы
Кончиками пальцев коснулись пола
Не получилось с этим: найдете другого
Не переживаем, и не тратим нервы
Врут все каналы... Но только не "Первый".
Тянем носочки, массируем точки
Не подпускаем к себе заморочки.
Ни почки, ни кочки, ни ноготочки
Тем более... Кстати... Да... Ноготочки!!!
Наманикюрить! Напедикюрить!
Зарядка окончена... Пора покурить.
23.02.13
Свидетельство о публикации №113022211664