маленький Царь

Мы с женой раньше жили
Как Король и Королева,
Когда хотели ели,
Когда хотели спали.

Но тут родился Царь!
Живём теперь как он захочет.
Нет он не тиран,
Он просто маленький очень.

То подгузники ему меняй.
То мультики ему включай.

Теперь встаём мы ночью
И колыбельную поём.
Чтобы сказку сделать былью,
Притворяюсь я конём.

Днём царит у нас бардак,
Ох,бедный наш кошак...
Спасибо готов ему сказать,
Ведь Царь только с ним может замолчать!

Скоро вырастет наш Царь
И во всём нам будет помогать,
Ну а пока пойду кота менять-
Буду я с Царём играть!

22.02.13


Рецензии