Спб, солнце, минус двадцать

1
я освещена солнечным В.С.П.Л.Е.С.К.О.М!!!!
провозглашаю посреди зимы
~белоесолнце~
..Покрываются льдом мои колени, чёрные тонкою-плёнкою,
серебристым пятном отмеченные
колготы
на дрожащих ножк.ах!
внимание:
-МЕНЯ НЕ СПАСАТЬ!
Розовые ноготки замерзают вслед:
я чувствовала то же самое 6 лет
назад.
А теперь,кажется, полиняла
в серебристо - розовый асфальт.
А на мне(как на войне^^)
пасётся белое солнце- с голубым отливом коза.

Я однажды долго не знала, что сказать?
Э.Т.О.М.У
С.И.Я.Ю.Щ.Е.М.У
мммиру.
В настоящий момент выстреливая, говорю, что "люблю"
Поёт пт.etc в моих волосах,
снежинки замерли на каблуках...
А однажды я долго не знала,
что Ему
восьмиглавому
сказать!
 
2
проходящие автопортреты
уносят свой Рим
в плюс и в минус
бесконечность.
шестикрылый серафим
назвал нас - начало и конечность
меж пачек танцующих балерин.
А ему говорю-
у меня Рим один.
Римомарин.Да!тот самый,
у которого на гербах
роз марин.

3
верую в солнечную пыль ложащуюся в мои уста.


Рецензии