Дискавери-2

                ... по мотивам произведений  Светланы Садинской ,   http://stihi.ru/2013/02/12/217



Нельзя никого судить
      
       нельзя людей - трогать     !
 
      богомЪ однe
all alone
   сбираемся завтрe
              в  дорогу

     оборвали-сь несущие перья
хвататься за них
                поспешно

       -   сдохни ,  Thing   !
     сказала б ты
мне
   - безутешная  .  ..
 
      вижу ребенка
 2х лет
    как идет вверх   
 по лестниц  "взрослым
    ступенькам "   

  вотЪ и  -  законЪ 
  -  1-ой вселенной   :

    A  speed of walk is not depended
 of the lenght of his legs

or  -  a  human height

   step serious

but your curcumstances
  is not to get
 
 what i try


Рецензии
Нельзя, Вальдик!

Не суди и не судим будешь!

Надя Ульбль   22.02.2013 23:41     Заявить о нарушении

Привет ! Надя !
Вальдик

Вальдемар Керенский   23.02.2013 00:45   Заявить о нарушении