***

Свободный Дух растёт и набирает Силу,
                И ведёт к Огневеличию …

И мы, узрев Обитель Духа,
        Бежим стремглав к Родному Дому.

И расцветаем Аурой Огня,
                И улетаем в Небеса …

И Красоту несём на Землю
           С Любовью, нежно, сокровенно.


/Картинка из инета/


Рецензии