Алексею Марову

Душу мне тоской не береди,
Не грусти в февральский день, Алёша!
Лучшее ты знаешь впереди,
А весь негатив- в далёком прошлом.

Мой "респект" не принимай за лесть,
Не надейся, что тебя позабыли.
Остаёмся мы, какие есть,
Мы друзьями будем, как и были.

Я письмо с утра тебе пишу,
(К вечеру забуду своё имя)
Всё работаю без продыха, пашу,
Усмиряя дух свой и гордыню.

Сердце моё мается в груди-
Я перед тобою виновата,
Умоляю, строго не суди
Кровь моя не просто сок томата.

Здесь у нас в Эстонии не рай,
Похудела я на метр в талии.
Вот нагряну в гости, так и знай
С парочкой дружков - элементалиев.

Эти парни, словно ураган,
Выпили в присест запасы водки.
Помнишь, Лёха? Ты же был не пьян,
Да, не убежать с подводной лодки.

Мысли роем кружат в голове,
Есть ещё чего поведать миру.
Есть прекрасный город на Неве,
Где живёшь ты, укротивший Лиру.

Душу нежным словом, Лёша, тронь,
Ты для нас друзей так много значишь.
Голубем усядется в ладонь
Вновь успех, приманенный на мякиш.

С песней жить бесспорно веселей,
Просыпаясь пой, Алёша, в будни.
Закругляюсь. Чао. Не болей.
И дерзай, герои не подсудны...


Рецензии
Риммуля, ну ты даёшь! Умница, так красиво поздравила Алёшу. Браво!

Лариса Козлова   03.03.2013 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.