Прошлое...
Слов несказанных тени шатаются.
Мысли сонно-устало стараются -
В одиночестве ищут хорошее.
Сам себе не даёшь заморочиться,
Сам в ответе за то, что случается.
Только жаль - всё обычно кончается,
Когда этого вовсе не хочется...
Свидетельство о публикации №113022211505