Они всегда были рядом...

     Они всегда были рядом... как только я родилась, два сердца мне  были рады и две пары ясных глаз. И я не боялась мира, а он не пугал меня... и жизнь мне казалась пиром на званном веселье дня.
    А я росла незаметно, мне так казалось самой. Хотелось умчаться с ветром, податься в бега с зимой, с весною кружиться в танце и с летом сминать траву... а годы, как оборванцы их грабили наяву.
    Толстели фотоальбомы, закормленные тщетой... не частым общеньем с домом и кадрами с пустотой. Устав от пирушек лишних, к душе обратила взор: мне так не хватало ближних с тех детских, далёких пор.
    А те, опеке которых доверил меня Господь, ушли за святые горы, отдав подземелью плоть. И фотоальбомы в доме единственные хранят их счастье, а счастья кроме - и прошлое для меня.


22.02.2013


стихотворение правленое вошло из состава сборника экспериментальной поэзии "вдохновение" в, дополненный новыми экспериментами сборник "Отражения" .
"Серебряная Нить" , 2016 год


Рецензии