Последний день зимы

Мы восхишаемся природы красотой,
Как удержать прекрасное видение,
Последний день зимы и ночь последняя,
Заснеженного вдохновения!

Так хочется на век остановить,
Захватывающее впечатление,
И искорки в ночи летят,
Не осязаемо, живя мгновение!

Планеты делают свой оборот,
Перемещая время года,
С рассветом к нам весна придет,
Мир пробудив, неся надежды и заботы.

        29.02.12


Рецензии